Скачать каталог ваша победа над ремонтом!

Краска для росписи на акриловой основе

10 декабря 2018

Краска для росписи или акриловая темпера обладает всеми качествами традиционной темперы на основе яично-масляной или казеино-масляной эмульсии: бархатистостью и высокой кроющей способностью, пастозностью и мягкой консистенцией.

Акриловые краски Алматы

Акриловая основа даёт краскам для росписи все преимущества, присущие акриловым краскам: быстрое высыхание, водостойкость и атмосферостойкость, стабильность цвета, высокая адгезия к большинству материалов, то есть она ложится на все те поверхности, что и краски на акриловой основе, дерево, картон, камень, металл, текстиль, кожу и т.п. 

Краска для росписи предсказуемо изменяется в тоне при высыхании, к тому же конечный результат легко регулируется добавлением акрилового лака. Такие свойства делают эту краску весьма привлекательным материалом как для художников, работающих в традиционных техниках живописи, так и для тех, кто ищет чего-то нового.

Краска для росписи идеально подходит для «One Stroke», поскольку это матовая краска и обладает высокой укрывистью — те качества, которые необходимы для декоративно-прикладных техник; а акриловая основа позволяет работать ею на любой поверхности.

 

Акриловые краски Алматы

Источник: tairtd.ru


Вернуться на уровень выше